:::

活動花絮 More...

  • 裝飾性圖片
    2017全國EMBA壘球賽
     由本校商管碩士在職專班及EMBA聯合同學會共同承辦2017第六屆全國EMBA慢速壘球錦標賽,於10月28日、29日兩天在台北市內湖區彩虹河濱公園壘球場開賽。
  • 裝飾性圖片
    EMBA畢業典禮
    祝賀EMBA學生習業有成,請帶著祝福及美好回憶,昂首開展人生新里程。
  • 裝飾性圖片
    EMBA歲末聯歡晚會
    透過活動競賽的形式,從中學習領導團隊、溝通協調與解決問題的能力。
  • 裝飾性圖片
    2017淡江大學大師論壇
    邀請兩位學術界的菁英,一位是台灣經濟研究院林建甫院長,闡述2017年世界經濟金融發展趨勢觀察,另一位是本校大陸研究所前所長張五岳教授,論述兩岸政經發展趨勢觀察。兩位大師的精闢解析讓大家收穫滿滿。  
  • 裝飾性圖片
    EMBA開學典禮
    106學年度EMBA開學典禮於9月17日圓滿舉行,歡迎新生加入淡江EMBA。
  • 裝飾性圖片
    社團一家親,壘跑籃聯合迎新
    9月10日EMBA聯合同學會、壘球社、慢跑社、籃球社於錦華大飯店舉辦聯合迎新晚會。
  • 裝飾性圖片
    2017年淡江大學EMBA浙江文化產業參訪
    充實活潑的境外參訪行程,激盪出更多的創意與熱情。
  • 裝飾性圖片
    EMBA班代表會議
    105學年度第1學期EMBA班代表會議於9月21日順利舉行,感謝各位班代表踴躍出席。
  • 裝飾性圖片
cron web_use_log