:::

最新消息

:::

2017全國EMBA壘球賽

重要消息
張貼人:陳玉芳公告日期:2017-10-12
裝飾性圖片
 由本校商管碩士在職專班及EMBA聯合同學會共同承辦2017第六屆全國EMBA慢速壘球錦標賽,於1028日、29日兩天在台北市內湖區彩虹河濱公園壘球場開賽。

  本屆競賽共有來自全台19所大學、20個隊伍參賽,共同角逐全國EMBA慢壘錦標賽的冠軍獎盃,本屆壘球錦標賽不論參賽隊伍或球員人數皆是歷年來最踴躍的一次。感謝本校EMBA系友與在校生的全力支持與協助,希望讓來自全國各地的EMBA菁英都能感受到淡江的熱情、團結與活力

  本屆活動邀請新北市慢壘協會擔任兩天賽程裁判,比賽獎勵區分為團體獎與個人獎,優勝前3名可獲頒發獎盃及獎章,第4名頒發獎盃;個人獎則包括最有價值球員獎與木蘭獎。

  希望這次的活動除了能推廣慢速壘球運動觀念,也期望這些來自各界職場菁英的學員們,鍛鍊更強健的體魄,儲備更強大的競爭力,在爭取團隊榮譽的過程能達到聯誼與競賽的效果。更希望能集結更多淡江人來為淡江EMBA選手加油,讓更多人看見淡江人不屈不撓的特性,與努力不懈的認真態度。
最後修改時間:2018-09-27 PM 4:10

cron web_use_log