:::

最新消息

:::

淡江大學EMBA同等學力報考機會來了,11/30截止,錯過就要等明年囉!

最新資訊
張貼人:陳玉芳公告日期:2017-11-22

到底學歷重要還是能力重要呢?


如果您身邊有親朋友好身懷好能力,想拿碩士學歷,

千萬別錯過同等學力報考機會,讓人脈、學歷一起提昇!

敬愛的學長姐好:

這幾年因為全校師生的努力,以及各位學長姊在工作岡位上的卓越表現,讓淡江在各項媒體評比表現優異。連續20年在Cheers雜誌「台灣2000大企業最愛大學生」調查中蟬聯私立大學第一。同時,在遠見雜誌EMBA大調查中,也列名企業最愛。

我們希望招募企業中表現優異也願意重返校園的人才一起來念研究所(EMBA),請學長姊幫忙轉達身旁親朋好友,讓他們和吳寶春一樣贏在轉折點

感恩您對母校的支持與愛護!

祝福 平安健康 事業順利 鴻圖大展~

 

 

 

補充說明:

一、申請日期:1061130日前。

二、申請對象:具備下列事蹟一至多項者

()上市、上櫃(含興櫃)公司負責人、協理級以上職務滿1 年者、或經理級以上職務滿5 年者。

()實收資本額新台幣5 千萬元以上公司負責人或協理級以上職務滿5 年者。

()年營業額新台幣1 億元以上公司負責人或協理級以上職務滿5 年者。

()協理級以上職務滿10 年者。

()專業領域成就卓越,有具體事蹟或表揚獎項。

三、申請表格:請至http://www.emba.tku.edu.tw/app/news.php?Sn=301下載。

四、請於1061130日前,將相關「資格條件審查文件」連同表格郵寄至本校招生組。

五、報考資格條件經校級招生委員會審議通過後,得以同等學力報考。

六、聯絡電話:2321-2448,服務時間為週一至週五14:00~21:00、週六08:00~17:00

 

 

學歷是銅牌,能力是銀牌,人脈是金牌,快來淡江大學EMBA奪牌!

附加檔案:
最後修改時間:2017-11-22 PM 5:15

cron web_use_log